#
集團新聞 Group News

聯泰交通湖南、廣西高速公路項目公司 開展業務交流

發布日期:2020-05-22

為加強取消省界收費站后營運業務交流,共同提升新系統應用掌握水平,512日,湖南邵永、永藍公司總經理李文風與副總經理葉永輝帶領稽查、機電、票證、數據等管理人員蒞臨桂廣西三公司開展業務交流。桂三公司副總經理蔡京相、營運系列管理人員一同參加業務交流。

業務交流以座談會和實地系統操作的方式開展。在座談會上,蔡京相副總經理就取消省界收費站以來桂三公司的收費數據復核、機電系統維護、新系統升級等情況作了基本介紹。雙方圍繞取消省界收費站后的系統運行情況尤其是收費數據復核等方面進行了深入的交流和探討。在實地系統操作交流過程中,雙方就各類后臺系統、新系統的具體操作以及取消省界收費站后的營運管理形勢交換了看法和意見。雙方表示,將進一步加強溝通和交流,在收費政策、經營環境不利的情況中,同心同德、全力以赴維護集團公司權益,努力實現企業經營管理目標。

通過此次業務交流,進一步加強了聯泰交通湖南、廣西高速公路項目公司的溝通,有效的促進了雙方營運管理水平的提升。

 

撰寫人:鐘榮虎

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

陕西快乐十分玩法