#
集團新聞 Group News

攜手并進 合作共贏 | 聯泰集團與中建西部建設簽署戰略合作協議

發布日期:2020-06-05

2020年6月4日上午,中建西部建設股份有限公司(以下簡稱“中建西部建設”)黨委書記、董事長、總經理吳志旗一行蒞臨深圳聯泰大廈,與聯泰集團正式簽署戰略合作協議。聯泰集團董事局主席黃振達先生、集團副董事長兼大灣區總裁黃建霖、集團副總經理兼聯泰地產總裁黃偉智等領導出席簽約儀式,并與吳志旗董事長等來賓就雙方全面戰略合作展開深入交流。

圖1:雙方就合作事項座談交流

會上,黃振達主席對吳志旗董事長一行到訪表示熱烈的歡迎,并介紹聯泰集團發展歷程和企業發展理念,以及業務板塊和市場布局等情況,并表示很看重中建西部建設作為央企上市平臺所具備的品牌、市場及科研實力等優勢,期望未來雙方能加強緊密合作,優勢互補,在相關上下游產業鏈等領域進一步整合資源,攜手并進,實現共贏發展。

吳志旗董事長對聯泰集團一直以來的支持表示衷心的感謝,并介紹了中建西部建設的發展歷程、戰略規劃和產業鏈布局等情況,并表示充分認可聯泰集團是中建西部建設重要的合作伙伴以及作為雙方強強聯合的正確選擇。中建西部建設堅持“一體兩翼”的發展戰略,將粵港澳大灣區作為未來重點發展區域,希望與聯泰集團在大灣區有更深入廣泛的深層次合作,共同參與灣區建設,充分發揮各自所長,優勢互補,實現共創共享共贏。

會上,雙方還就區域化和產業鏈布局等事宜進行了深入交流。

圖2:雙方正式簽署戰略合作框架協議

圖3:中建西部建設將書法作品“聯貫山河 泰澤家園”贈與聯泰集團

圖4:黃振達主席與吳志旗董事長合影

中建西部建設是國內領先的建材產業綜合服務商,專注于混凝土及相關業務,是由中央直接管理、全球排名第一的投資建設集團、世界500強企業——中國建筑工程總公司打造的第一家獨立上市專業化公司和混凝土業務唯一發展平臺,為中國混凝土行業最大的上市公司(股票代碼“002302”)和《財富》中國500強、中國建材工業20強企業。

陕西快乐十分玩法